• info@gcagro.by
  • г. Минск, ул. Стебенёва 16/3 Офис и склад
  • 9:00—18:00 (пн.-пт.) Время работы
Каталог

Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1-4М»

Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1−4М»

  • Определяемые параметры (6 шт.): жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
  • Время измерения: 2 минуты 40 секунд
  • Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
  • Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком от 5 градусов (встроенный предварительный нагреватель)
  • Промывка: полуавтоматическая
  • Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение


Технические характеристики
«Лактан 1−4М»

Измеряемый показатель

Диапазон измерения

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности

Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

Массовая доля жира, %

0−5

±0,05

±0,02

5−10

±0,1

±0,03

Массовая доля СОМО, %

6 — 12

±0,1

±0,03

Массовая доля белка, %

1,5 — 3,5

±0,1

±0,03

Плотность, кг/м3

1000 — 1040

±0,3

±0,2

Массовая доля добавленной воды, % (*)

1 — 100

±1

±0,3

Точка замерзания, °С (*)

0 ÷ -0,52

±0,002

±0,001

Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°, расход молока на одно измерение 25 мл.

* - Расчетные параметры качества молока, являются справочными




г. Минск, ул. Стебенёва 16/3